Friday, February 10, 2012

Can someone please translate this English to Spanish for me? 10 Points?

Please, please, no online translators.



In the morning at nine, papa cleans the house. At ten in the morning he leaves to work on his truck. Papa Raymundo comes home late, at seven. Nine o鈥檆lock at night, papa goes to take a shower in the bathroom. At ten at night, papa goes to sleep in his bedroom.Can someone please translate this English to Spanish for me? 10 Points?
En la ma帽ana a las nueve, papa limpia la casa. A las diez de la ma帽ana el va para el trabajo en su camion. Papa Raymundo llega tarde a las siete. A las nueve de la noche papa va a ba帽arse en el ba帽o. A las diez de la noche papa va a dormir en su cuarto.





Is he going to work on his truck ? Or does he go in his truck, to work ?



Are you talking about one specific day, or every day - in which case make in En las ma帽anas ....
En la ma帽ana, a las nueve, mi pap谩 limpia la casa. A las diez de la ma帽ana se va a trabajar en su cami贸n. Mi pap谩 Raymundo regresa a la casa ya tarde, a las siete. A las nueve de la noche, pap谩 se ba帽a en la regadera. A las diez, se va a dormir a su rec谩mara.



One note: if "papa" is a title, then you should leave it the same, and change "mi pap谩" for "papa". Otherwise, if it means "my father" then this is the translation.Can someone please translate this English to Spanish for me? 10 Points?
En la ma帽ana a las nueve, papa limpia la casa. A las diez en la ma帽ana, va al trabajo en cami贸n. papa Raymundo vuelve tarde a casa, a las siete. A las nueve de la noche, papa se ducha en el cuarto de ba帽o. A las diez de la noche, papa se duerme en su dormitorio.Can someone please translate this English to Spanish for me? 10 Points?
A las nueve de la ma帽ana, pap谩 limpia la casa. A las dies de la ma帽ana se v谩 al trabajo en su cami贸n. Pap谩 Raymundo llega tarde a casa, a las siete. A las nueve de la noche, pap谩 se ba帽a en el ba帽o. A la dies de la noche, pap谩 se v谩 a domir a su cuarto or dormitorio.
A las nueve de la manana papa limpia la casa. A las diez de la manana el se va a trabajar en su camion o camioneta. Papa Raymundo llega tarde a la casa, a las siete de la noche. A las nueve de la noche toma una ducha en la banera o en el bano. A las diez de la noche papa se va a dormir en su recamara.
En la manana a la nueve papa limpia la casa. A las dies de la manana el va pal trabajo a trabajar en su camion. Papa Raymundo llega tarde a la siete. Nueve de la noche papa vas al banar se en el bano. A las dies de la noche papa vas para dormir en su cuarto.
  • lipstick stains
  • No comments:

    Post a Comment